妊娠・出産 埼玉県深谷市の桜ヶ丘病院の産科についてです。エコーの動画が欲しいの… 埼玉県深谷市の桜ヶ丘病院の産科についてです。 エコーの動画が欲しいのですが 毎回USBを持っていけば録画して頂けますか? また、どのタイミングで渡していますか? ご回答お願い致します_(._.)_ 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 桜ヶ丘病院 エコー 動画 埼玉県 深谷市 たん(2歳7ヶ月) コメント りり 経腹エコーになってから私は言われました! 診察室入る時に看護師さんにUSBありましたらお願いします〜って言われますよ 2月10日 たん 経腹エコーになってから 言われるんですね!! ありがとうございます♡ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
経腹エコーになってから
言われるんですね!!
ありがとうございます♡