ママリん
管理会社に相談されてはどうですか?😄費用は入居されてからどれくらい経ってるかにもよると思います。あまり経ってなければ費用は無効持ちだと思います。
ママリん
管理会社に相談されてはどうですか?😄費用は入居されてからどれくらい経ってるかにもよると思います。あまり経ってなければ費用は無効持ちだと思います。
「住まい」に関する質問
以前知り合いから子供が小さいうちは戸建てじゃない方がいいと言われました それはなぜだかわかる方はいますか? 私は幼い時メゾネットに住んでいて、小学校上がる時に祖父の建てた家に引っ越しました 兄弟の1番下に関し…
戸建てに住み地震保険5年更新ですが なんぼだったかなあ?と、、 めちゃくちゃいいのは入ってなくて1番ランクの低いものかその次にしたかと思いますがその場合30万とかしますか??🥹 地震保険ってどのくらいでしょうか?😓
注文住宅のハウスメーカー契約のタイミングを迷っています。 2-3社程から見積もりを貰い、私たち夫婦の中ではクラシスホームかな、、、とほぼ決まっています。ただ、まだ土地も決まっていない状況です。設備や仕様、間取…
住まい人気の質問ランキング
コメント