妊活 ルナルナアプリを頼りに久しぶりの妊活中です。こちらの基礎体温表で今… ルナルナアプリを頼りに久しぶりの妊活中です。 こちらの基礎体温表で今、高温期何日目か分かりますか? 昨日まで家事に料理にめっちゃ活動的にてきぱき動いていたのに今日はやる気が出なくてだるくなってしまいました。 期待したいところです😣! 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 1 アプリ 家事 高温期 基礎体温表 妊活 料理 ルナルナ ままる(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おじゃまたくし 11日目かなって思いました! 2月10日 ままる ありがとうございます! となると、排卵日は30日だったということですかね?🤔 2月10日 おじゃまたくし だと思います(◦ˉ ˘ ˉ◦) 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままる
ありがとうございます!
となると、排卵日は30日だったということですかね?🤔
おじゃまたくし
だと思います(◦ˉ ˘ ˉ◦)