雑談・つぶやき 「だるまさんが」の絵本が好きな息子に「だるまさんの」を読んであげた… 「だるまさんが」の絵本が好きな息子に「だるまさんの」を読んであげたら「は」のページで泣いてしまった🤣 はいかわいい〜🤣❤️ 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 絵本 息子 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント 退会ユーザー 娘も だるまさんシリーズ好きです🤣 ちなみにこの「は」のページ、娘はお気に入りです🤣🤣 大人は何とも思わないけど子どもってこういうのでも泣いちゃいますもんね、ほんと可愛いですよね🥺💕💕 2月10日 ゆいやま⛄️🖤💙 コメントありがとうございます☺️ 私も「は」のページ好きなんですが息子はびっくりしたみたいです😂 そこで泣く〜?🤣って笑ってしまいました😂 2月10日 退会ユーザー 予想外ですよね🤣🤣💕 2月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
コメントありがとうございます☺️
私も「は」のページ好きなんですが息子はびっくりしたみたいです😂
そこで泣く〜?🤣って笑ってしまいました😂
退会ユーザー
予想外ですよね🤣🤣💕