※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
妊娠・出産

子供がタバコの成分を舐めたりかじったりした場合、病院に連れていくべきか心配です。大丈夫でしょうか。

子供がタバコが染み付いたであろう洋服やベルトを舐めたりかじったりしました。
夫婦ともにタバコを吸っていました。私は妊娠が分かってタバコをやめ旦那は半年前くらいに完全に辞めました。(産後はiQOSを吸っていました)
タバコの成分が多少なり体内に入りましたよね、これ大丈夫でしょうか。病院など連れていった方がいいでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

その程度なら大丈夫だと思います。
言っても病院では何もできなくて様子見になります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像は今回と違ってタバコ自体を誤飲した時の事なのですがこう書かれてるので4時間様子見てはどうですか?
    多分今不安だと思うので少しでも安心できればと思ってコメントしました。

• 2月10日
  • s

s

4時間様子を見て見ます😭
    ご回答ありがとうございましたm(_ _)m

• 2月10日
みさ

特に異常なかったら病院にできることはないですよ。
様子見るしかないと思います。何もないと思いますが

あ

旦那がiQOS吸ってます
ベッドの上に置いていたこともあり起きて気づいた頃には娘がベッドにおりタバコを食べてました💦
急いで口から出させ口の中確認しタバコも確認し特に異常もなく、その後も異常はありません!
タバコ食べても大丈夫そうなので気にしなくていいと思いますよ🙂
もちろん旦那に怒りましたしiQOS床に投げ捨てましたwww