コメント
はじめてのママリ🔰
早生まれの息子が1歳児を受けに1月に行った事がありましたが、同じ日に入園前の健康診断を受けに来ている赤ちゃんが居ました^_^
なので、全然大丈夫だと思います^_^
はじめてのママリ🔰
早生まれの息子が1歳児を受けに1月に行った事がありましたが、同じ日に入園前の健康診断を受けに来ている赤ちゃんが居ました^_^
なので、全然大丈夫だと思います^_^
「入園」に関する質問
第一希望の保育園落ちました😭 質問ではないのですがショックが大きいので聞いてください… うちの地域は保育園を選ばなければよっぽど4月入園なら入れるかなというレベルの地域なのですが、第一希望の園は比較的人気で入…
3歳3ヶ月息子、3歳児健診で引っかかりそうな予感しかないです😭 もともと発語が遅くて1歳7ヶ月でようやく1語、2歳半で2語文でした。 今は3語文も話せていますが、他のお子さんをみるともっとスラスラ喋れているような気が…
モヤモヤが止まらず…聞いていただけたら幸いです。 私にも非があるかもしれず、我慢してしまう言えない性格なのを踏まえて読んでいただけたらと思います。 先日、保育園にお迎えに行ったところ、娘の表情がいつも違い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お弁当マン
回答ありがとうございます😄
来週行くことにします!