子育て・グッズ 4月から保育園なんですが2歳未満は健康診断?受けてくださいと書いてまし… 4月から保育園なんですが2歳未満は健康診断?受けてくださいと書いてました!? 3月8日の入園面接に持っていくんですが来週健康診断受けるのって早いですかね?🤔 予防接種と一緒に済ませたくて🤨 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 保育園 面接 予防接種 2歳 入園 お弁当マン(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 早生まれの息子が1歳児を受けに1月に行った事がありましたが、同じ日に入園前の健康診断を受けに来ている赤ちゃんが居ました^_^ なので、全然大丈夫だと思います^_^ 2月10日 お弁当マン 回答ありがとうございます😄 来週行くことにします! 2月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お弁当マン
回答ありがとうございます😄
来週行くことにします!