産婦人科・小児科 ひたちなか市の小宅小児科で予防接種予約をネットでしたいですか?日付選択可能ですか?方法を教えてください。 茨城県 ひたちなか市 勝田駅近くの小宅小児科に予防接種予約をネットでしてる方いらっしゃいませんか? 日付って選べますか?電話予約ではなくてそちらをしたいのですがどうやるのでしょうか 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 予防接種 小児科 茨城県 ひたちなか市 mona コメント 退会ユーザー いつもネットでしてますが日付選べますよ! 急ぎじゃなくてちょっと先ならそこそこ選べたと思います✨ 2月10日 mona 1番最後に出てきますか?? この間、予約完了みたいにでてあれ?日付やってないんだけどってなりました😣😣 2月10日 退会ユーザー 一番上のワクチン(予防接種)で試してみましたが、一番最後に選べましたよ! ログイン→打ちたいワクチン→日付→時間 の順に選べました🤔 予約内容によっては選べないんですかね?? 2月10日 mona もしかしたら前回 乳児健診も入ってたからかもしれないです😭😭 画像まで😭ご丁寧にありがとうございました!とても助かりました😖 2月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mona
1番最後に出てきますか??
この間、予約完了みたいにでてあれ?日付やってないんだけどってなりました😣😣
退会ユーザー
一番上のワクチン(予防接種)で試してみましたが、一番最後に選べましたよ!
ログイン→打ちたいワクチン→日付→時間
の順に選べました🤔
予約内容によっては選べないんですかね??
mona
もしかしたら前回 乳児健診も入ってたからかもしれないです😭😭
画像まで😭ご丁寧にありがとうございました!とても助かりました😖