※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

料理で味噌を使う場合家で味噌汁に使ってるのがつぶつぶ多いやつなんで…

料理で味噌を使う場合
家で味噌汁に使ってるのがつぶつぶ多いやつなんで使えないんですがみなさんどーしてますか?
料理用と分けてられるのですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのまま使ってます(笑)

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    つぶつぶありのままですかね?😙

    • 2月10日
はじめてのままり

分けてないです。

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます😊

    • 2月10日
はな

使えないとは?🙄
そのまま味噌煮や味噌焼きもそれ使ってます🤗💕

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます😊

    • 2月10日
ぱんまん🍞

わけません!むしろあった方が美味しそうじゃないですか?

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    そうなんですね💓使ってみます

    • 2月10日