コメント
やる気スイッチしりませんか?
去年買いました!!男の子で学ラン、長ワイシャツ2枚、ジャージ上下2枚、短パン、Tシャツ、上靴、外履、ベルト、バック、細々入れてで15万円もかからなかったです。
去年買いました!!男の子で学ラン、長ワイシャツ2枚、ジャージ上下2枚、短パン、Tシャツ、上靴、外履、ベルト、バック、細々入れてで15万円もかからなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
人見知りって何歳から何歳ですか?? お友達の家に遊びにいったのですが、 うちの子は1歳8ヶ月、 お友達は2歳0ヶ月が2人で、 パパ3人と子供3人という構図だったのですが、 お友達の子は緊張しているのか、 あまりおしゃ…
インフルエンザに罹ったら いつからお友達と遊ぶのOKにしていますか? 昨日なりこのままいけば木曜日から 普通に生活して良くなります。 初めてお友達のお家に行く約束を土曜日にしていて インフル治ってどのくらいから…
3歳半の娘が、眠くなるとすぐ泣く、癇癪です なのに寝ません 車でしか寝ないので家ではキレ散らかしてます。 遊んでてもいきなり怒り始めるので、あー眠いのかと思って布団いかせようとしますが寝ない寝ないでずっと泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☆
やはり入学のものをそろえると結構かかりますね(>人<;)
なんだかんだで結構かかりましたが買った所はどさんこカード出して5%オフになりました✨
入学してからもリコーダーやらなんやらで細々と出費が…σ(^_^;)
はじめてのママリ🔰
色々かかるのですね😭教えていただきありがとうございます☆
カバンはどんなものを購入しましたか?😊
ノースフェイスの箱型?のにしました😀
はじめてのママリ🔰
うちも今それにしようと考えていました☆30㍑と40㍑どちらにしましたか??😊質問ばかりですいません😭
30にしましたけどゆとりは少しでしたw
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!教えていただきありがとうございます☆大きくなりそうなので40にしようかなと思いました^_^
中学の説明会がコロナの関係で中止になりわからないことだらけです(T-T)