お金・保険 楽天銀行について楽天銀行口座開設のため、アプリから本人確認書類を提… 楽天銀行について 楽天銀行口座開設のため、アプリから本人確認書類を提出したのですが、 楽天銀行から本人確認書類の提出を行なってくださいとメールがきたのですが、できていないという事なのでしょうか⁇ 最終更新:2022年2月10日 お気に入り アプリ 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 行き違いってことはないですか? 自分で本人確認書類提出してから承認されるまでに少し時間かかるでしょうから、その間にそのメールが送られてきたってこともあり得るかと。 2月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 日曜日に携帯から行ったのですが、まだ確認されていないとかですかね⁉︎ もう少し待ってみます☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
日曜日に携帯から行ったのですが、まだ確認されていないとかですかね⁉︎
もう少し待ってみます☺️