はじめてのママリ🔰
バレンタインの季節ということもあり、チョコレートたくさん食べてますが全然支障ないですよ💓
あと最近コンビニスイーツにもハマっていろいろ食べてます💓
もあきゅん
授乳中に甘い物食べると
乳腺詰まるって言いますもんね😅
糖質控えめのものだったり
胸が張ってなかったら
いつもどおりお菓子食べて
ジュース我慢したりしてます。
はじめてのママリ🔰
バレンタインの季節ということもあり、チョコレートたくさん食べてますが全然支障ないですよ💓
あと最近コンビニスイーツにもハマっていろいろ食べてます💓
もあきゅん
授乳中に甘い物食べると
乳腺詰まるって言いますもんね😅
糖質控えめのものだったり
胸が張ってなかったら
いつもどおりお菓子食べて
ジュース我慢したりしてます。
「お菓子」に関する質問
一歳児のおやつって皆さん何を出していますか? 現在はバナナや季節のフルーツ、手作りでは蒸しパン、柔らかいおやき、おにぎりなどを作ってだしているのですが、 毎日作るのが疲れてきたのと、 4月から保育園で、市販の…
ママ友にバレンタインあってないからと、子供達に小さいチョコのお菓子2つずつと幼稚園のバス帰り家の前でストライダーを少しお借りしました,皆さんならホワイトデーにお返ししますか?それとも明日も会うので明日お返…
※完全に愚痴です。内容もめちゃくちゃです。 子どもが1週間ぐらい前から、下痢してます。 お尻の皮膚が爛れて可哀想なので、毎回オムツを変えてます。(1日20回程) ついに、私も疲れが溜まり発熱しました。今は38度です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント