はじめてのママリ🔰
バレンタインの季節ということもあり、チョコレートたくさん食べてますが全然支障ないですよ💓
あと最近コンビニスイーツにもハマっていろいろ食べてます💓
もあきゅん
授乳中に甘い物食べると
乳腺詰まるって言いますもんね😅
糖質控えめのものだったり
胸が張ってなかったら
いつもどおりお菓子食べて
ジュース我慢したりしてます。
はじめてのママリ🔰
バレンタインの季節ということもあり、チョコレートたくさん食べてますが全然支障ないですよ💓
あと最近コンビニスイーツにもハマっていろいろ食べてます💓
もあきゅん
授乳中に甘い物食べると
乳腺詰まるって言いますもんね😅
糖質控えめのものだったり
胸が張ってなかったら
いつもどおりお菓子食べて
ジュース我慢したりしてます。
「お菓子」に関する質問
2歳の子が初めて発熱しました。 まず最初に咳が始まり熱はなかったのですが寝てるとき何度も咽せて苦しそうだったので受診し、風邪薬を1週間飲み切りました。 咳もだいぶ落ち着いてきていたところで急に発熱。 37.5℃から…
必ず文句言う旦那。 知り合いに某有名店のお菓子を頂き、家族で食べました。 (チョコがけビスケットのようなお菓子でした) 子供たちも美味しいと喜んでて、 旦那もパクパク食べていたのですが、 食べ終わったあとに …
よく関わるママ友が 何かと『うちは2人いるから◯◯だよ〜』を連発します😭 うちは2人いるから 貴方より大変だよ!って事でしょうか? うちは 現在、女の子1人。お相手は男の子2人。 うちの娘と お相手の長男が同じ歳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント