妊娠・出産 夜中4時ごろから大体10分間隔ぐらいでお腹の張りといっしょに肛門らへん… 夜中4時ごろから 大体10分間隔ぐらいでお腹の張りといっしょに 肛門らへんにズーンと我慢できる痛みがきます。 前駆陣痛ですかね?🤔 胎動はまだまだ激しく元気です。 病院に連絡してみよかな………😥 1人目の時のことド忘れしてます…💦 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 胎動 病院 前駆陣痛 体 お腹の張り めーぷる(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント レモン 陣痛始まってると思いますよ😊 病院に連絡した方がいいです!! 2月10日 はじめてのママリ🔰 間隔整っているなら陣痛の可能性大ですね😊 経産婦さんですし、連絡してみた方が良いと思います! 2月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント