はじめてのママリ🔰
高位破水して、1日目はほぼお水流れなかった!
はじめてのママリ🔰
高位破水して、1日目一回しかお水流れなかった
はじめてのママリ🔰
破水した当日、高位破水と言われたけど一定量はじょろじょろと何回か出てた
はじめてのママリ🔰
高位破水で一回しか水出なかった方に質問です!
その一回が、ちょろっとだけのかなりの少量の人はこちらにいいねお願いします!
はじめてのママリ🔰
高位破水して、1日目はほぼお水流れなかった!
はじめてのママリ🔰
高位破水して、1日目一回しかお水流れなかった
はじめてのママリ🔰
破水した当日、高位破水と言われたけど一定量はじょろじょろと何回か出てた
はじめてのママリ🔰
高位破水で一回しか水出なかった方に質問です!
その一回が、ちょろっとだけのかなりの少量の人はこちらにいいねお願いします!
「お腹の張り」に関する質問
「今日お米炊いてないや(炊きあがるまで50分早炊はしない) チャーハン食べたい気分」っていったら 「うん、いいんじゃない?春巻きだし合うじゃん」 (昼間お腹の張りも少なかったから春巻きだけは 揚げる前の状態までは…
今日の朝、織物に混ざって薄ピンクの出血がありおしるしかな?と思ってます! お腹の張りも今日は多めで、お腹も地味にずっと違和感があってそろそろかなぁとソワソワしてます🥹 おしるしあった方、おしるしからどのくら…
破水かも!?と夜中5時に産院で助産師さんに見て頂き、 破水ではないかもと言われましたが一応朝イチ先生が診察するので朝までは入院して頂きます。 と、朝の9時までお部屋をお借りして、お腹に巻きつけて 赤ちゃんの心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント