※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドスプーギー
子育て・グッズ

保育園に預けるため、哺乳瓶の練習中。ミミジュミ哺乳瓶に興味あり。使ったことある方いますか?購入を迷っています。

完全母乳で娘を育てています!来年4月には保育園に預けるので、哺乳瓶の練習をしているのですが、どれもダメで、、、調べていると、このミミジュミ?という哺乳瓶を発見しました!🍼実際にこちら使っている方いますか?哺乳瓶嫌いだったけどこれなら大丈夫だった!という方いませんか?購入しようか迷ってます(*´ω`*)

コメント

まなまなてぃ♡

ミミジュミという哺乳瓶ではないですが、ヌークというメーカーは試してみましたか?
うちの子も急に哺乳瓶を嫌うようになってしまって、いろいろ試したらヌークがよかったです!
ママの乳首の形に似てて完母からミルクに移行する際にけっこう成功すると口コミでみましたよ(*´꒳`*)

• ドスプーギー

ドスプーギー

返答ありがとうございます(*^o^*)💓
    ヌークはまだ試していないので
    試す価値ありですね!!😊❤️
    有力な情報ありがとうございます🙊🌟

• 10月31日
とまとま

ミミジュミではないですが…
母乳実感を使って、家では全く拒否してましたが、外で飲ますと意外とすんなり受け入れて飲んでくれました\(^o^)/
練習した方がいいとは思いますが、保育士さんもプロですからね!😊
お母さんもお子さんも、無理しすぎずがいいかもです!

• ドスプーギー

ドスプーギー

返答ありがとうございます😊❤️
    本当ですか⁈うち母乳実感もダメで、、、
    外で飲ませたことないので
    やってみる価値ありますね😍👍🏼✨
    気軽にやってみますね❣️❣️🌈🙆

• 10月31日