サプリ・健康 夜中ってなんで、不安定なりやすいんだろう特に生理前とか今回生理遅れ… 夜中ってなんで、不安定なりやすいんだろう 特に生理前とか今回生理遅れてて気持ち悪さ、お腹痛みに軟便…寒気もある😢検査薬まだです 皆さん体調不良な時(特に夜中)気持ちがかなり不安定なりませんか? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 検査薬 生理前 寒気 体調不良 jun(11歳, 17歳, 20歳) コメント はじめてのママリ わかります😢 夜はネガティブすぎてダメです🙅♀️ 2月10日 jun なりますよね……体調不良ですか? 2月10日 はじめてのママリ 私の場合は精神的な問題だと思います🤣 2月11日 jun 精神的はきついですね😢 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jun
なりますよね……体調不良ですか?
はじめてのママリ
私の場合は精神的な問題だと思います🤣
jun
精神的はきついですね😢