子育て・グッズ 夜泣きって、どの程度からそういいますか?夜はお風呂の後ミルクを飲んだ… 夜泣きって、どの程度からそういいますか? 夜はお風呂の後ミルクを飲んだら寝ぐずりもあまり無く比較的すんなり寝てくれてます その後テレビを見たりご飯作って食べたりしてるんですが、泣いた時にすぐに抱っこしてあげるとまた寝て、置いても起きることなく寝ます ただ私がそばにいないとそうなのですが、横にいると全然泣きません これを夜泣きと判断するのかわからないので教えてください。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り ミルク 夜泣き お風呂 テレビ ご飯 寝ぐずり はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 何しても泣き止まない、寝ないのが夜泣きかなと思います。 おっぱい(ミルク)あげれば泣き止む・寝る、抱っこすれば泣き止む・寝るは夜泣きではないかなと🤔 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント