♡ぽこ
自分でやらせたらいいと思います。
自由にお外でしてるのだからそのくらい自分でして欲しいですね。
masa
やらなくていいと思いますよ。
それくらい自分でやらせましょう。
ゆかぐまさん
わたしもおなじ立場だったら絶対やらないです☺️(笑)
え、弁当ねぇよ?って言っちゃうと思います☺️やすみましょう💓(笑)
はじめてのママリ🔰
やらなくていいですよ💓旦那へ、てめえでやれ!!
♡ぽこ
自分でやらせたらいいと思います。
自由にお外でしてるのだからそのくらい自分でして欲しいですね。
masa
やらなくていいと思いますよ。
それくらい自分でやらせましょう。
ゆかぐまさん
わたしもおなじ立場だったら絶対やらないです☺️(笑)
え、弁当ねぇよ?って言っちゃうと思います☺️やすみましょう💓(笑)
はじめてのママリ🔰
やらなくていいですよ💓旦那へ、てめえでやれ!!
「結婚」に関する質問
パート先…すごいきつい人がいて、もうやめたいです。 特にこれと言った理由なくこういった後ろ向きな理由でやめる場合、 正直に理由をいいますか? これまでは結婚を機に、とか、 そういったきっかけがあっての退職だ…
夫が家族経営で幼稚園をやってました。 夫が先に幼稚園で働いており 園長として継ぐことになってました。 そのあと義兄がよそで仕事ができないという理由で 両親が呼びました。 義両親は当時付き合っていた彼女のことをよ…
性行為って気持ちの乗り具合で変わってきますか? 妊娠がわかってから初めてしたのですが、もともと私が拒否する側のレス気味で産まれるまでするつもりなかったのですが、毎晩足や腰回りを触ってきたりお腹を撫でてくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント