みみみ̯ꪔ̤̮
つわりが終わり、好きなものが食べれるようになった16週から一気にぶくぶく太って1ヶ月で4キロ増えました( 笑 )
ひーちゃんまま
17週くらいから増えはじめて
今で4キロ強程の増加です😭😭
コロナ陽性になり落ちてこれなので
まだまだ増えるのかどうかわかりませんが
体重は嫌でも増えていきますね笑笑
みみみ̯ꪔ̤̮
つわりが終わり、好きなものが食べれるようになった16週から一気にぶくぶく太って1ヶ月で4キロ増えました( 笑 )
ひーちゃんまま
17週くらいから増えはじめて
今で4キロ強程の増加です😭😭
コロナ陽性になり落ちてこれなので
まだまだ増えるのかどうかわかりませんが
体重は嫌でも増えていきますね笑笑
「体重」に関する質問
今日は久しぶりの検診🫶🏻 前回体重注意されて、順調に体重キープできてたけど この四日間予定立て込んでて食事に行くことが 多くてめっちゃ不安、、、😇😇 怖すぎて体重見てない😇😇見たくない😇
教えてください! 食べない飲まない子のスケジュール 生後8ヶ月の男の子 体重7.2㎏(見た目はムチムチですが 成長曲線ギリギリ)です。 ミルクの飲みムラが激しく 5ヶ月から始めた離乳食も ほとんど食べない、全く食べないこと…
生後12日です。赤ちゃんがおっぱい探してる感じだったので吸わせようとしたんですが手で押し退けてくるから何回も挑戦してたんですが寝てしまいました。そのあとミルクは50mlだけど飲んでくれました。2300gくらいで生まれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント