妊娠・出産 1人目不妊治療した方で帝王切開で2人目自然妊娠した方とか居るんですか… 1人目不妊治療した方で帝王切開で 2人目自然妊娠した方とか居るんですかね🤔 帝王切開は癒着とかもあると言われて いろいろ不安になってます😭💦💦 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 不妊治療 帝王切開 妊娠した 2人目 ママリ コメント さりぃ 1人目不妊治療で帝王切開で、 今2人目を自然妊娠しましたよ🤗 2月9日 miii★ 双子が不妊治療で帝王切開、3人目は自然妊娠です☺️ 2月9日 星 一人目不妊治療して前置胎盤で帝王切開 二人目自然妊娠でした! 2月9日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント