妊活 排卵検査薬をつかうのが初めてでこの濃さが排卵までどのくらいなのかい… 排卵検査薬をつかうのが初めてでこの濃さが排卵までどのくらいなのかいまいちよくわかりません。 D8で周期は32周。 プラノバールとクロミッド服用しております。 今週はまだ排卵しないって思ってても大丈夫ですかね?? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 夫 服 プラノバール ぷよっぴ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 完全な陰性なので最低でも2日半以上はあるかなという感じです。もう少し濃くなってきたら、1日2回、陽性になれば3回くらいされると排卵推定しやすいです。 2月9日 ぷよっぴ これ以上濃くなるんですね! 濃くなるとタイミング取るって感じですか💦? 2月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷよっぴ
これ以上濃くなるんですね!
濃くなるとタイミング取るって感じですか💦?