コメント

ママリ
完全な陰性なので最低でも2日半以上はあるかなという感じです。もう少し濃くなってきたら、1日2回、陽性になれば3回くらいされると排卵推定しやすいです。
ママリ
完全な陰性なので最低でも2日半以上はあるかなという感じです。もう少し濃くなってきたら、1日2回、陽性になれば3回くらいされると排卵推定しやすいです。
「排卵検査薬」に関する質問
女の子の産み分けについて、 女の子の産み分けってめちゃくちゃ難しくないですかー?😭😭 排卵検査薬毎日してるけど、いつ陽性くるかわからないし、 タイミング取るべきじゃなかったかもとか… 難しすぎます(´;ω;`) み…
感想いただきたいです🤲🏻 ルナルナの排卵予測日:9/8 写真の通り排卵検査薬を使った結果で、 【🕊️】の日にタイミング取りました。 タイミング的には大丈夫だと思いますか??🥹 基礎体温は↓ 9/6 36.37 9/7 36.58 9/8 …
フライング検査についてです。 批判はおやめくださいますようお願いします。 排卵検査薬で8/26強陽性 本日排卵日から13日目になります。 生理予定日は9/12です。 11目からウーマンチェックではうすく陽性反応でています…
妊活人気の質問ランキング
ぷよっぴ
これ以上濃くなるんですね!
濃くなるとタイミング取るって感じですか💦?