コメント
みるくてぃー
毎回同じではないですが、軽めの服でいってます😂
うさ
2人目の時からミニマリストに憧れて服捨てていたので検診同じ服装でいってましたwwwwwwもちろん、薄っぺらい布で!
-
新米ママ
コメントありがとうございます✨にやけました😂
この人この服しか持ってないのかな?って産院の人達に思われてそうではずかしいけど、体重少しでも誤差でるの嫌で同じ服きちゃいますwww- 2月9日
ママリ
1gでも減らしたくて、冬の割にはかなり薄着と思われるようなシャツワンピ(一応コーデュロイ生地)にレギンス、アウター羽織って行ってました💦笑
とりあえず色違いで微妙に違う柄のものを…
同じ服を着ていっても、体重増えるので分かりやすかったです😂
-
新米ママ
ですよね😂私も1キロも増やしたくなくて、冬なのにうっすいUNIQLOのチュニックにレギンスでいってますwwww
- 2月9日
ママリん
はい🙋♀️
マタニティワンピースみたいなの、全然買ってなくて、ほぼ毎回同じ服でした🤣
-
新米ママ
同じ服でもいいですよね!!(笑)🤣🤣
- 2月9日
-
ママリん
体重増加やばくて、ダメダメ妊婦だったので、少しでも服で減らしてました😂冬だったけど、薄着+上着で調節してました😂
- 2月9日
退会ユーザー
わかります😹冬は厚手のニットのワンピース1回着てったら重くて体重にびっくりして次から薄目の服に、コートは脱ぐので暖かいの着て行ってます笑
-
新米ママ
ですよね🤣🤣中激薄でダウンコートでいつもいってますwwww
- 2月10日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
毎回同じではないですが、ほぼ同じだと思います🤣笑笑
患者さんたくさんいるし、そんな毎回同じ服でも気付かれないですし🤗
軽い服がワンピなのですが、NST付ける時は捲りあげるの大変でした🤣
でも1週間の検診でも体重100gしか増えてなかったので、ラッキーでした❤️
-
新米ママ
気づかれませんよね?😂なんか恥ずかしいなぁと思いながらも体重少しでも誤差でるの嫌で服装変えられませんwwwww
- 2月10日
-
気づかれないですよー!!
もしあれ?と思われても全く気にしません🤣笑
無駄な抵抗かもですが、少しでも体重軽くしたい!!!笑笑- 2月10日
-
新米ママ
よし、来週もまた同じ服でいきます!!🔥🔥(笑)(笑)(笑)
- 2月10日
-
私も来週まで産まれなければまた同じ服装で行きます!!👍笑笑
- 2月10日
ママリ
考えてみたら、冬だと服の重さかなり影響しますよね!
うちは夏生まれだったので、体重増えすぎて注意されだした中期、、春頃から薄着で行ってました😳
後期は暑いし、テロテロ素材のノースリーブ+スカートでなんとか増加を抑えられました笑
いつも同じ服??って思われたら恥ずかしいので、2パターン交互で行きました~笑
-
新米ママ
そうなんですよ!!(笑)冬確実に服の重さで体重変わるからいかにうっすい服で行くかが勝負です(笑)😂😂
- 2月10日
ままん
もうほぼ毎回同じの軽いうすーい服にダウンきていってますw無駄な抵抗中😂
-
新米ママ
全く同じです!!!🤍(笑)(笑)
- 2月10日
新米ママ
コメントありがとうございます✨ なんか今更違う服に変えきれなくて(笑)体重少しでも変わるんじゃないかって同じ服きてしまいます😂冬なのにうっすい服でダウンコート着ればいいやって😂