コメント

はじめてのママリ🔰!
そういう人も中にはいるでしょうね(´・ω・`)
わたしの友人1人が初めて身近でなったんですけど、その子もわからないって言ってました💦

りんご
カラオケに行ったり外食したとしてそこでクラスターが発生していたとかその知人メンバーにコロナ陽性者がいない限り経路は不明ですし難しいですよね。

退会ユーザー
少ないときなら思い当たりそうですけど、今の状況だと、スーパーかもしれない、電車やバスかもしれない…で、普通の日常生活を送っているだけで感染してるんじゃないですかね?明らかなクラスターでもない限り、特定は難しくなっていそうです🙄

はじめてのママリ
デルタくらいまではそうでしたけど
オミクロンはほんっとどこからなのかわからないって言ってる方わたしの周りは多いです☆
ほんとにめちゃめちゃ気をつけてただろうなって人達がわたしの周りは最近次々に感染してるので
密かに驚いています🙄

mamama
最近は濃厚接触者の家族も普通に買い出しに行けるそうなので…
そうなったらもうどこで感染するか分かんないよなぁ…とスーパーでビクビクしながら買い物してます💦

ドラ
実際もうどこで感染してもわからないですよね…。

ママリ
多分オミクロン感染なう⭐️
だと思うんですが検査できてないです。
日頃気をつけて過ごしてるんですが
感染するとしたら
満員電車一回乗った、
飛行機乗った、
この2点のどちらかと思います💦
喉が1週間以上痛くて辛いです😭
発熱もしたんですが、喉が本当にずっと痛くって💦扁桃炎?笑

はじめてのママリ🔰
先月末にオミクロン感染したんですが、感染前1週間は娘の病院、歯医者、スーパー、発症2日前に義妹とランチ(30分程)でした🤔
ランチした時になったんですかね😞💦娘達もいたから交代で食べてマスク外したの数分なのに感染力…😞😞💦
はじめてのママリ🔰
正直に言ったら『だからだよ』って言われるだけだよなと…
まぁ本当にわからない人ももちろん沢山いるんでしょうが😣