※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

おむつや布に押せるお名前スタンプのおすすめを教えてください。シールではなくスタンプを探しています。

おむつにも、洋服などの布にも押せるお名前スタンプ
おすすめを教えていただけますでしょうか?

タグをめくったり剥がしで食べる子なのでシールではなくスタンプを探しています🎀

コメント

ゆう

スタンプというか、スタンプ台ですが、私はいつもこれ使ってます。
もしお名前スタンプまで購入するなら小学校入学時にも重宝するおはじきとかに使う極小サイズとかのスタンプ8本くらいのセットで購入するのがオススメです☺️

• ゆう

ゆう

すみません、写真抜けてました💦

• 2月9日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

わー写真までありがとうございます✨たしかにスタンプ自体は何でもよくてインク次第ですよね。
    調べて買ってみます!

• 2月9日
  • ゆう

ゆう

ちなみにスタンプはこんなのです。いわゆるゴム印です。息子入園の時にお試し用の大小2本セットのスタンプ買ったんですが、小学校の算数セットに使う極小サイズがなくて今回追加購入しました😭写真で言うと上の3本です。どうせなら一緒に買っておくと後々便利ですよ✨
    お節介ですみません😅

• 2月9日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

全然お節介じゃないです〜!ご丁寧に教えていただきすごくありがたいです💓
    どうせ使うのだからまとめて買った方が良いですよね♪
    この2点買っちゃいます!

• 2月9日