※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

またしてしまいました…過食嘔吐現在26歳で18くらいの時からなんやかんやでなおりませんもうママなのに辛いです

またしてしまいました…過食嘔吐
現在26歳で18くらいの時からなんやかんやでなおりません
もうママなのに辛いです

コメント

はじめてのママリ🔰

過食嘔吐歴20年以上です。
私も治ってはないけど、かなり酷い時よりはマシになりました。
今もたまにしますが、ストレス発散みたいな感じです🥲

妊娠中もほぼ毎日1日一回してました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じく昔よりマシにはなったのですがまだまだ1日か2日に一回はしてしまいます…ストレス発散になってやめれなくてしんどいですよね😢

• 2月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

横入りでごめんなさい。
    過食嘔吐の際、トイレで吐く時、声ってどうしてますか?
    家族に聞かれて、心配されませんか?

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘はトイレの前まできていますが「ママ大丈夫?」と言い慣れています。いつもトイレを出たらお水を用意してくれてたり申し訳ない気持ちです。。。
    夫は仕事が夜勤なので夜に吐けばバレないです。ただ匂い的に何回か指摘されたことはあって「昨日吐いてたの?大丈夫?」みたいな…「うん、ちょっと気持ち悪くて」とごまかしてます。
    結婚前に実家にいた時は親にバレて精神科つれていかれたりしてました😢

• 2月26日
 jun

こんな発言変ですがすみません💦羨ましいです。私吐くのが怖いので悪阻とかあると怖くて仕方なかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘔吐恐怖症の方もいますもんね…不快な思いされたらすみません

• 2月10日
  •  jun

jun

いえいえ😵謝る必要ないですよ。

• 2月10日