コメント
ガオ
抱っこ紐がキツすぎるとかないですか?💦
うちの子達はボタンの跡が付くことはなかった気がします😣
抱っこでお尻周りや太ももあたりが赤くなることはありましたけど💦
はじめてのママリ🔰
寝たりする時もうつ伏せだとつきますよね💦私も気になってそれ以来着せてないですが、よほとじゃなきゃ問題はないとおもいます!
ガオ
抱っこ紐がキツすぎるとかないですか?💦
うちの子達はボタンの跡が付くことはなかった気がします😣
抱っこでお尻周りや太ももあたりが赤くなることはありましたけど💦
はじめてのママリ🔰
寝たりする時もうつ伏せだとつきますよね💦私も気になってそれ以来着せてないですが、よほとじゃなきゃ問題はないとおもいます!
「抱っこ紐」に関する質問
3ヶ月の子と2歳の子両方小児科や耳鼻科診察してもらいたい場合はどうやって行くのがいいですか? 最初は2歳おんぶの2ヶ月抱っこ、2歳見てもらう時は3ヶ月抱っこ紐、ですかね💦 2歳は大人しく座って待てません💦YouTube見せ…
2ヶ月息子が寝ません 2ヶ月になったばかりの息子が寝てくれません。ベビーベッドや抱っこ布団、吐き戻しクッションどこに置いても30分~1時間程度で起きてしまいます。日中、夜間問わずです。 夫が抱っこをしながらだと…
赤ちゃんのそり返りが凄いです。 縦抱き、抱っこ紐で必ず反り返って決まった方向を向きます。そり返りを直そうとすると凄い力で反発します。 病気ではないか心配です。同じようだったかたいらっしゃいますか?自然に治っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その可能性あります!調節してみます!