コメント
ママリ
うちは2歳半くらいから傘持たせてますが、両手でしか持てなくて手を繋げないので、雪が積もってすごかったらカッパにした方が安心だと思います!
ママリ
うちは2歳半くらいから傘持たせてますが、両手でしか持てなくて手を繋げないので、雪が積もってすごかったらカッパにした方が安心だと思います!
「3歳」に関する質問
岡山のおもちゃ王国と香川のレオマリゾート、3歳女の子はどちらが楽しめますかねー?! メルちゃん、NHKコーナーが魅力的でおもちゃ王国にしようかなと考えていますがアクセス悪そうで…
自分や配偶者がお休みの日は子どもも休ませてますか? 1歳の子が4月に入園しました。我が家は夫婦ともにシフト制勤務なのでどちらかが休みの日は子どもも休ませたら週3くらいの登園になります。 本当は3歳まで自宅で見た…
トイトレの夫婦のやり方の違いについて… 3歳半ですがトイトレ終わっていません。日中の保育園ではほぼお漏らしもないようですが、家では本人の調子が良い日と悪い日でかなりムラがあります。特にウンチは10回に1回トイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の子もそうなんですよ
傘で前見えなくなってしまいますし手に持ってると疲れるのかだんだん前に傘が傾いてきます😅
頭寒くないかなとか思っちゃって、、
ママリ
なかなか傘難しいですよね😅頭寒そうなら、帽子があれば被せてその上からフード被せるのはどうでしょう?🤔