コメント

はじめてのママリ🔰
人によると思います!
私は差し乳になるのが早く、母乳パッドは全然使ってません!
夜間8時間とかあくと、ガチガチでたまに漏れてることありますが🤣

にこ
母乳パットないと無理でした!卒乳間近はなくても大丈夫でしたが。
右乳で授乳してたら左からも出てくるんで母乳パットは必須でした!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり必須の方もいるんですね🥲!ちなみに完母でしょうか?
- 2月9日
-
にこ
完母でした!
産んでからじゃないと分からないですよね😂- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり完母にしたいなら母乳パット必須かもと思っていた方が安心そうですね😂!
- 2月10日

さくたろー
人によるんじゃないかなぁと思います
私は出始めの張ってた時のみめちゃめちゃ出ましたが、あとは普通にしてても全然出ませんでした。パット、買うんじゃなかったなレベルです…出が悪かったのもあると思いますが…
-
はじめてのママリ🔰
出方も個人差ですしそうなりますよね…😅とりあえず必要になるまでは母乳パット買わないでおきます!
- 2月9日

ママリ🔰
4ヶ月…?くらいは必要でしたが、それ以降はなくても大丈夫でした☺️
わたしもフィットする服が好きなのですが、なんかもう子どもが小さいうちはおしゃれよりも着れればいいやって感じでした🤣
この投稿を見て、もう授乳は終わったので今年の夏からはおしゃれ頑張ろうと思えました!笑
-
はじめてのママリ🔰
6月予定日なので4ヶ月だとそれこそ薄着の季節はずっと必要かもしれません〜😂💦身支度にも時間かけられませんしね…😭
お互い産後でも好きなファッションでおしゃれ楽しみたいですね〜☺️✨頑張りましょう!- 2月9日
はじめてのママリ🔰
母乳の出方によっても変わりますよね😂!半年くらいは母乳よりの混合で育てられたらいいなーという願望があったので(笑)今からいらん心配ですね🤣