妊娠・出産 悪阻について悪阻の症状がコロコロ変わった方いますか?😨 悪阻について 悪阻の症状がコロコロ変わった方いますか?😨 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 症状 悪阻 a(7歳) コメント ミミ ベースは吐き悪阻だったんですが、のど悪阻、よだれ悪阻、食べつわり、頭痛、とかコロコロ変わってました😭😭 2月9日 a コロコロ変わることもあるんですね😭 1人目の時はそんなに変わった記憶なかったので悪阻じゃないんかなとか不安になってました💦 2月9日 ミミ その日の体調だけじゃなくて朝か夕方、天気にも左右されてた気がします😭 妊娠おめでとうございます🥺悪阻しんどいですよね😭はやく終わりますように😭😭 2月9日 a ありがとうございます🥲✨ 頑張ります😭!! 2月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コロコロ変わることもあるんですね😭
1人目の時はそんなに変わった記憶なかったので悪阻じゃないんかなとか不安になってました💦
ミミ
その日の体調だけじゃなくて朝か夕方、天気にも左右されてた気がします😭
妊娠おめでとうございます🥺悪阻しんどいですよね😭はやく終わりますように😭😭
a
ありがとうございます🥲✨
頑張ります😭!!