※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
子育て・グッズ

授乳ライトの利用について皆さんはどうしていますか?真っ暗ではなく常夜灯のオレンジの明かりで寝ているけど、授乳ライトがあると便利かなと思っています。購入を迷っています。

授乳ライトってどうですか?😊
いつも真っ暗ではなく常夜灯?っていうんですかね?オレンジの明かり付けて寝てるんですが、授乳ライトがあった方が便利なのかなーと思いまして🤔買おうか迷い中です💦
皆さんどうしてますか?☘️

コメント

はじめてのママリ🔰

下でぽわーんと光ってても授乳は見えなくて格闘するし、おむつもうんちが見えないし、私はイマイチでしたねー💦
上から少し照らしてある方が見やすいです。

でも素材が柔らかくて可愛いライトなので、おもちゃにもなって良いです☺️
可愛いのいっぱい出てるので買ってみても良いと思いますよー!
うちはムダに2つあります😂

• ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

コメントありがとうございます☘️
    光が優しすぎて見えないんですね😂💦うんちが見えないの困りますね😅
    色々可愛いのありますよね✨可愛くてしっかり見えるのがあればいいんですが…👀探してみます😊

• 2月9日