その他の疑問 4/1から学童行かせた方、お弁当でしたか?給食でましたか?また下の子が保育園にいる場合どちらから送迎しましたか?? 4/1から学童行かせた方、お弁当でしたか?給食でましたか? また下の子が保育園にいる場合どちらから送迎しましたか?? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 保育園 学童 給食 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 給食はないので、お弁当持って行かせました! 保育園に送って行ってから学童連れて行ってましたよー 2月9日 はじめてのママリ🔰 学校始まっても午前授業などで給食ない日もお弁当ですかね? 帰りは保育園からお迎えですか?? 2月9日 ママリ 学校の給食が始まるまではお弁当でしたね…朝から作るの大変でした😩 帰りは学童お迎え→保育園というルートでした! ちなみに学童のお迎えは4月だけで、5月からは一人で帰ってきてもらっていましたよー 2月9日 はじめてのママリ🔰 負担増えますよね😭 5月からもう一人で帰るんですね😮 学童が小学校から距離あって 歩いていくので 家─小学校─学童なのでそれなら小学校から歩いて帰ってきたほうがいいのかなーと思いました🥲 ありがとうございました🙂 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
学校始まっても午前授業などで給食ない日もお弁当ですかね?
帰りは保育園からお迎えですか??
ママリ
学校の給食が始まるまではお弁当でしたね…朝から作るの大変でした😩
帰りは学童お迎え→保育園というルートでした!
ちなみに学童のお迎えは4月だけで、5月からは一人で帰ってきてもらっていましたよー
はじめてのママリ🔰
負担増えますよね😭
5月からもう一人で帰るんですね😮
学童が小学校から距離あって
歩いていくので
家─小学校─学童なのでそれなら小学校から歩いて帰ってきたほうがいいのかなーと思いました🥲
ありがとうございました🙂