お仕事 コロナ休業手当について質問です。半年未満のパートは利用できないでしょうか? 勤務先がコロナの感染予防の為の 休業したら手当がもらえるみたいな制度を使って パートの方は週に何度かお休みをしているのですが 私もパートですが、まだ入社して半年ほどしか 経っておらず、私だけ休みがありません🥲 1年くらい働いていないと利用できない 制度なのでしょうか? なにか分かる方教えてほしいです🥺 最終更新:2022年2月10日 お気に入り パート 制度 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年数は関係ないですよー 私は入社して4ヵ月も経ってなかったけど、ちゃんと休業補償貰えました 2月9日 はじめてのママリ🔰 え!そうなんですね😳! ママリさんは結構お休みもらえましたか?!あとその制度は給料は全額補償されるのですか? 質問ばかりですいません🥲。 2月9日 はじめてのママリ🔰 月の半分位休みでした。 全額補償されました! 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!詳しく教えて頂きとても助かりました!! ありがとうございます🙇♀️💕 2月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね😳!
ママリさんは結構お休みもらえましたか?!あとその制度は給料は全額補償されるのですか?
質問ばかりですいません🥲。
はじめてのママリ🔰
月の半分位休みでした。
全額補償されました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しく教えて頂きとても助かりました!!
ありがとうございます🙇♀️💕