子育て・グッズ 保育園の保育料返還についてなんですが、日割りで返還って、どういう計… 保育園の保育料返還についてなんですが、日割りで返還って、どういう計算ですか? 元々土曜日も登園して週6のお家と週5以下のお家とあると思うんですが、1日当たりの額も変わるんですか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 保育園 保育料 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ご家庭によって額も変わると思います! 2月9日 ぐーた うちの市は土曜日も含めての日割りなので、土曜日に基本預けない我が家は普段より保育料が安くなります💦なら、常にそうしてーって思います。 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント