コメント

そうくんママ
何回か着たものだとは思うので、、
1000円以内くらいで
そのお子さんが喜ぶお菓子とかサーティワンのギフト券とかあげたらどうでしょう🤔
あげる側ですが、、
あんまりたくさんいただいても困るので💦
そうくんママ
何回か着たものだとは思うので、、
1000円以内くらいで
そのお子さんが喜ぶお菓子とかサーティワンのギフト券とかあげたらどうでしょう🤔
あげる側ですが、、
あんまりたくさんいただいても困るので💦
「保育園」に関する質問
うつ病と診断されました。 ちょうど娘の転園と重なってしまい、仕事はやめることになり失病病気で通わせることになりました。 仕事もしてないのに保育園預けるのが申し訳なくなってしまい、、 でも仕事をするのもこわくて…
1歳2ヶ月、本日慣らし保育で初登園! 泣かれたらどうしよう、、馴染めなかったらどうしようと昨日の夜心配でなかなか寝付けませんでしたが いざ登園してみると クラスついた瞬間おもちゃへ一直線、私のことなど見向きもせ…
【育休終了後の復職日について】 4/1に保育園に入園しました。※入園式は4/3 住んでる地域の条件が入園から2ヶ月以内の復帰となっているため、シフト制の職場なので会社とは6/1に復帰という話で進めてます。 ですが、日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
サーティーワンギフトカードいいですね💓1000円の贈ってみようと思います😊