みなさんのお子さんはどのくらいでつかまり立ちしましたか?うちの子は6…
みなさんのお子さんはどのくらいでつかまり立ちしましたか?
うちの子は6ヶ月半で、つかまり立ちするのですが…
まだ腰も座ってないので心配です(´;ω;`)
- けぃぃぃ(9歳)
コメント

退会ユーザー
6ヶ月でハイハイ・つかまり立ち・つたい歩きをして、7ヶ月入ってすぐにお座りしました(*^^*)
みなさんのお子さんはどのくらいでつかまり立ちしましたか?
うちの子は6ヶ月半で、つかまり立ちするのですが…
まだ腰も座ってないので心配です(´;ω;`)
退会ユーザー
6ヶ月でハイハイ・つかまり立ち・つたい歩きをして、7ヶ月入ってすぐにお座りしました(*^^*)
「つかまり立ち」に関する質問
赤ちゃん、爪の形変わりますか? 今、一歳なのですが、前より丸く横長っぽくなっている気がします😵 足の爪はとても横長です。 つかまり立ちをたくさんするし、手の爪で絵本かりかりしてたりするので、短めにしているの…
10ヶ月と数日です。 ずり這いしかしません。 お座りもさせてあげるとしますが自分からはできません。 名前を呼ぶと振り向きますが、はーいなどはしません。 首座りや寝返りなども遅めでした。 周りはつかまり立ちや歩…
9ヶ月の息子、6ヶ月でつかまり立ち、7ヶ月で伝い歩き、最近では何もつかまらずにひとりで立っちしたりします。 なのにいまだにハイハイしません🤔 高速ズリバイか伝い歩きがメインなのですが… ハイハイはこのまましない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けぃぃぃ
ハイハイの期間が長いと良いって聞いたので少し心配になってしまって…
今はもう歩きますか??
退会ユーザー
歩くのはつたい歩きだけでまだ歩きませんよ(*^^*)
ですが、毎日、1人で立つ練習してます(笑)