みなさんのお子さんはどのくらいでつかまり立ちしましたか?うちの子は6…
みなさんのお子さんはどのくらいでつかまり立ちしましたか?
うちの子は6ヶ月半で、つかまり立ちするのですが…
まだ腰も座ってないので心配です(´;ω;`)
- けぃぃぃ(9歳)
コメント

退会ユーザー
6ヶ月でハイハイ・つかまり立ち・つたい歩きをして、7ヶ月入ってすぐにお座りしました(*^^*)
みなさんのお子さんはどのくらいでつかまり立ちしましたか?
うちの子は6ヶ月半で、つかまり立ちするのですが…
まだ腰も座ってないので心配です(´;ω;`)
退会ユーザー
6ヶ月でハイハイ・つかまり立ち・つたい歩きをして、7ヶ月入ってすぐにお座りしました(*^^*)
「つかまり立ち」に関する質問
1人たっちについて 9ヶ月につかまり立ち、つたい歩きができるようになりました。 今11ヶ月です。 最近つかまり立ちをしてから両手を離して一瞬だけ1人で立つようになりました。 両手離すのを楽しんでいる感じです! 1人…
10ヶ月検診でつかまり立ちができず今日再検診だったのですが、母子手帳を忘れてしまい受けれなくて。 我が子の大切な検診日に母子手帳のことをすっかり忘れていて🥲本当にダメ親すぎると落ち込みます。
子どもに買うズボンで、白とグレーで悩んでいます! 好みが白なのですが、現在8ヶ月。つかまり立ちするくらいで、今後歩くようになったりするにしても白ってめちゃめちゃ汚れますかね… みなさん白って避けてらっしゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けぃぃぃ
ハイハイの期間が長いと良いって聞いたので少し心配になってしまって…
今はもう歩きますか??
退会ユーザー
歩くのはつたい歩きだけでまだ歩きませんよ(*^^*)
ですが、毎日、1人で立つ練習してます(笑)