なあ
私では無いですけど旦那の姉が子供が3歳の時に離婚して義母があなたのお父さんはキラキラ(星)になったよ。だから名前も変わるのって言ってたみたいです。
はじめてのママリ🔰
私自身4歳で親が離婚しました。
パパ死んだ!と言われてました😂
最後はあまり家にもいなかったので、ふーんぐらいでした😅
はじめてのママリ🔰
近々離婚予定です。
離婚後も面会はする予定なのでパパはお仕事で遠くのお家に暮らすことになったよ!でも時々遊ぼうねー!と話す予定です。
なあ
私では無いですけど旦那の姉が子供が3歳の時に離婚して義母があなたのお父さんはキラキラ(星)になったよ。だから名前も変わるのって言ってたみたいです。
はじめてのママリ🔰
私自身4歳で親が離婚しました。
パパ死んだ!と言われてました😂
最後はあまり家にもいなかったので、ふーんぐらいでした😅
はじめてのママリ🔰
近々離婚予定です。
離婚後も面会はする予定なのでパパはお仕事で遠くのお家に暮らすことになったよ!でも時々遊ぼうねー!と話す予定です。
「離婚」に関する質問
現在調停中です!(婚姻費用、離婚について私が申立て人) 婚姻費用、養育費等の支払いを4ヶ月ほどされていません。 調停で相手は面会できるかを心配していました。 私は正直金も払わない奴に会わせたくないです。 でも…
ほぼというか全部当てはまっていて 我慢して耐えてて ついにお前のせいで家族崩壊してるんだ と言われて泣きそうで辛いです。 まわりからすれば何で離婚しないんだ 離婚しないのがおかしいと これまた釘さされ メンタル…
教えてください。 区役所で特別児童扶養手当がもらえないと言われました。 ひとり親が受けられる支援もです。 今月、離婚します。 離婚前は私の実家で同居、世帯は分けています。 (家の構造は二世帯仕様にはなっていませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント