妊娠・出産 今日検診でした😌最近胎動が少し減った気がして、今日相談しようとしまし… 今日検診でした😌 最近胎動が少し減った気がして、今日相談しようとしましたが、健診待ってる間ドンドコ動いてて😅 助産師さんに「大丈夫そうやね〜」って言われたので特に質問せず帰ったんですが、やっぱ家にいると少ない気がします🙄 エコー異常なかったので大丈夫って思って良いですよね❓✨ 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 胎動 夫 検診 エコー 健診 助産師 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃん大きくなって、たくさん動くスペースがなくなってきたんだと思いますよー! エコー異常なければ大丈夫です! 2月9日 はじめてのママリ🔰 安心しました🥺✨✨ありがとうございます🍀 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました🥺✨✨ありがとうございます🍀