コメント

ジャンジャン🐻
着せてますよ^ - ^
プラススリーパーです(^○^)

あおな
うちは長袖肌着+キルトパジャマのズボンにしています!
寒いけどこれからまだまだ冷えるし…と思ってこんな感じです💡
-
えみりんママ
あおなさん❤︎
上はキルトパジャマじゃないんですね!
確かにまだまだ冷えますよね!私もキルトズボンにしようかと考えてます(o^^o)- 10月31日
-
えみりんママ
あれから冷えそうな日は下だけキルト生地に変えました(o^^o) 明け方はまだ太ももが冷たいのですが、上までキルトだと暑そうなので、もう少し様子を見てみます。
あおなさんはお子さんの太ももが冷たくてもあまり気にしないですか?- 11月1日
-
あおな
グッドアンサーありがとうございます♡
太ももはキルトパジャマのズボンなので冷えてないです💡
冷たくなってたら心配になっちゃいますよね(´・ω・`)
うちは添い寝なのでぬくもり分け合ってます♡笑- 11月1日
-
えみりんママ
添い寝なんですね(o^^o) なるほど!そうしたら寒くないですよね。子どもの寝相が悪くて、自分の安眠のために枕でガードしてましたが、これから枕とって子供が来れるようにしてみますね!ありがとうございました(o^^o)
- 11月1日

チョコパンダ
寝相が悪いので半袖シャツ、薄いパジャマ、袖つきスリーパーで寝てます(*^^*)
子どもは暑がりなので(´д`|||)
-
えみりんママ
カナエェさん❤︎
かなり薄着でも大丈夫なんですね!スリーパーはガーゼタイプですか?是非教えて下さい(o^^o)- 10月31日
-
チョコパンダ
毛布タイプです(^^)
西松屋で購入しました~🎵- 10月31日
-
えみりんママ
温かめのスリーパーを使われているんですね。とても参考になりました。ありがとうございました(o^^o)
- 10月31日
えみりんママ
まーほりんさん❤︎
半袖の肌着も着せてますか?あとスリーパーはガーゼタイプか是非教えて下さい(o^^o)