家族・旦那 旦那が生活発表会と入園式に参加したいと言い、私も行きたいのに不機嫌になるのがモヤモヤします。コロナの影響もあります。 生活発表会も旦那が行きたいっていうから まぁいつもなかなか参加も出来ないし、と思って快諾したけど 入園式も自分が参加したい。と。 いやそんなん私だって行きたいわ。 え、じゃあどっちかにしてよ 私もそんなん行きたいし、というと不機嫌。なんで?笑 まあ全てはコロナのせいだけど モヤモヤする〜 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 旦那 入園式 生活 はじめてのママリ コメント 🧸 自己中な旦那さんですね😂💦 一人しかダメなんですね😭 2月9日 はじめてのママリ コロナもあり一人だけ参加なんです😭 日々頑張ってる姿も見れるし、入園式も一生に一度だし旦那が行きたい気持ちも分かるんですが 生活発表会は嫌な顔せず譲ったんだから こっちも入園式気持ちよく行かせてくれよ、、と思っちゃいます😭 2月9日 🧸 うちのところは2人までオッケーなんですが一人だけはきついですね😭 どっちか譲って欲しいですよね!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コロナもあり一人だけ参加なんです😭
日々頑張ってる姿も見れるし、入園式も一生に一度だし旦那が行きたい気持ちも分かるんですが
生活発表会は嫌な顔せず譲ったんだから
こっちも入園式気持ちよく行かせてくれよ、、と思っちゃいます😭
🧸
うちのところは2人までオッケーなんですが一人だけはきついですね😭
どっちか譲って欲しいですよね!!