コメント

ひよこママ
吐き戻し多かったですが、
うちはおしゃぶり大丈夫でした!
1歳の今でもむせたら全部吐きますがおしゃぶりベェってします😂

はじめてのママリ🔰
私の娘も吐き戻し多かったですが、
おしゃぶりで吐き戻しはなかったです
-
ママリ
おしゃぶりでの吐き戻しなかったとのことで安心しました☺️試しに使ってみます!
- 2月10日
ひよこママ
吐き戻し多かったですが、
うちはおしゃぶり大丈夫でした!
1歳の今でもむせたら全部吐きますがおしゃぶりベェってします😂
はじめてのママリ🔰
私の娘も吐き戻し多かったですが、
おしゃぶりで吐き戻しはなかったです
ママリ
おしゃぶりでの吐き戻しなかったとのことで安心しました☺️試しに使ってみます!
「おしゃぶり」に関する質問
母乳拒否って、きっかけがあってなるものですか? 混合で、ミルクとミルクの間が3時間経つ前におなかが空いて泣き出してしまうことがあるので、1時間くらい、出ないおっぱいをおしゃぶりがわりにすることがあります。 出…
2歳間近でおしゃぶりがとれません、、😭 前までは日中は外せてたのに、最近喋れるようになったのもあって、チュッチュは??って言ってきて、無いとチュッチュ!!ってぐずり出します。依存しすぎてやばいですよね😭徐々に…
おしゃぶりを2種類(ピジョン、combiの入眠ナビ)を試しましたが、ベロで吐き出してしまいます。ピジョンは押さえてれば何度かチュパチュパしてくれる事もあるのですが、何種類か試された方いらっしゃいますか? また現在生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
おしゃぶり大丈夫だったんですね!
試しに使ってみます☺️