はじめてのママリ🔰
公園とかオモチャ売り場など好きなところで同士に会うと嬉しさでテンション上がってるのかなぁと思いました😌✨
なっぱ
うちの子もお友達やお兄ちゃんお姉ちゃんがいると大興奮します😂
めちゃめちゃ近づいていくので、止めるのに必至です💦
はじめてのママリ🔰
公園とかオモチャ売り場など好きなところで同士に会うと嬉しさでテンション上がってるのかなぁと思いました😌✨
なっぱ
うちの子もお友達やお兄ちゃんお姉ちゃんがいると大興奮します😂
めちゃめちゃ近づいていくので、止めるのに必至です💦
「月齢」に関する質問
支援センターで知り合ったママさんとのやり取りで少しモヤっとしたのが抜けないので、ここで吐き出させてください🥺💭 そのママさんのお子さんはうちより月齢が少し下ですが、よく話していたので連絡先交換をしてLINEでも…
育児相談 2歳1ヶ月の息子がいるのですが… 同じ月齢の子は、 私の名前は〇〇です!2歳です!よろしくね! って言ってたけど、うちの息子はまだまだ宇宙語多いです。 単語は増えてきたし、車が好きで、ショベルカーを見…
1歳2ヶ月の娘、体重が元々75パーセントテイルあったのに緩やかに下がっていき現在25パーセントテイルです😭 よく動くし食べることが大好きで偏食などもありません。今まで完母で現在は卒乳に向けて夜間に一回だけ授乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント