はじめてのママリ🔰
公園とかオモチャ売り場など好きなところで同士に会うと嬉しさでテンション上がってるのかなぁと思いました😌✨
なっぱ
うちの子もお友達やお兄ちゃんお姉ちゃんがいると大興奮します😂
めちゃめちゃ近づいていくので、止めるのに必至です💦
はじめてのママリ🔰
公園とかオモチャ売り場など好きなところで同士に会うと嬉しさでテンション上がってるのかなぁと思いました😌✨
なっぱ
うちの子もお友達やお兄ちゃんお姉ちゃんがいると大興奮します😂
めちゃめちゃ近づいていくので、止めるのに必至です💦
「友達」に関する質問
しつこく習い事へ誘ってくるママ友… 相手は一人っ子の専業主婦&旦那16〜17時には帰宅w うちは年子で週4仕事&週6〜7寝かしつけまでワンオペw 環境違いすぎて🤣🤣🤣 うちのワンオペ状況知ってて、なんで誘えるん⁈🤣 すでに…
子どもがお友達と一緒に自転車をこいで遊んでいたのですが、一緒に遊んでいたお友達がブレーキがうまくできなくて他所の車に突っ込んでしまいました。 車の持ち主がご自宅に不在だったので、あとでママ友が謝りに行く予定…
2歳9ヶ月 自宅保育です。 公園とかで同い年くらいの子達がいるとそこでは遊ばず逃げるように遊びます。誰もいなくて滑り台してて子供がくると違う遊具に移動したり… 友達と遊ぼうとしません。 私の知り合いの子供(同い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント