はじめてのママリ🔰
公園とかオモチャ売り場など好きなところで同士に会うと嬉しさでテンション上がってるのかなぁと思いました😌✨
なっぱ
うちの子もお友達やお兄ちゃんお姉ちゃんがいると大興奮します😂
めちゃめちゃ近づいていくので、止めるのに必至です💦
はじめてのママリ🔰
公園とかオモチャ売り場など好きなところで同士に会うと嬉しさでテンション上がってるのかなぁと思いました😌✨
なっぱ
うちの子もお友達やお兄ちゃんお姉ちゃんがいると大興奮します😂
めちゃめちゃ近づいていくので、止めるのに必至です💦
「友達」に関する質問
春から一年生。 同じ幼稚園の子は1人だけで女の子… 転勤で男の子が別のところに😭 確実に初め苦戦する…卒園が近づくにつれて不安がます。 人見知り 自分からいけないタイプなので 友達作るのも大変そう😩💦 先生はずっとい…
性格悪い質問です!🥹💦 妊娠してから、仲が良かった友達のこと なんか無理だなぁと思うことありますか?! 何も言われてないし、何もされてないのにです! その子のsns見るだけで、 あ、今はなんか合わないかな?と思って…
うちの子、いつの頃からかものすごく打たれ弱くなりました。 元々は何事にも動じず、人見知り・場所見知りしないタイプだったのですが、3歳過ぎてから泣くことが増えました。 お友達に何か言われたり、少しぶつかったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント