※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
お出かけ

3月頭に旅行の予定入れてます。1週間前まで様子見たいと粘ってます。行…

3月頭に旅行の予定入れてます。1週間前まで様子見たいと粘ってます。

行き先は軽井沢でホテルで過ごすことと、スキー場で雪遊びしようとしてます。

平日なので人混みではないのですが、このご時世で出かけることへの悩みはもちろんあります。

周りの目も気になるし。でももうインフルエンザの同じ感染症なのかなと思ってる自分もいます。

皆さんは旅行の予定立ててないですか?キャンセルしてますか?

4月から旦那が遠くの勤務先になり、1年くらいは週末しか帰ってこない生活になるので、ずーっとコロナで旅行行ってないしで、予約入れてました。

まさかこんなに感染爆発するとは…

コメント

まいちゃん☆

2月下旬に行きます😊

予定通り行く予定ですよ👍
感染対策をしながら楽しみます✨

ママリを見ていると自粛で家から出ていません!という人も多い印象ですが、
ホテルを予約した時に結構予約が入っていたみたいなので、
感染対策をしながら動いている人は動いていると思います☆

これからも(今年も)落ち着いては爆発して…が続きそうなので、
もうキリがないなと思っています😅

• たま

たま

ありがとうございます!

保育園も園児や先生が感染して休園もちょこちょこしてるから、なお悩みます🙀

しかも、子供は嬉しくて先生やおばあちゃんたちに話すし、、←行くなら親にはバレないように行こうかなと思っててw

• 2月9日
プーさん大好き

3月の3連休に旅行にいきますよ~。4月から仕事復帰するので、その前に✨

• たま

たま

ありがとうございます😭

• 2月9日
moony mama

旅行予定立てて、感染者が多い時はキャンセル。少ない時は、感染対策しっかり考えて行く。を、繰り返してます😝

• たま

たま

ありがとうございます😭

• 2月9日
yunon🌏

予定立てるし、キャンセルも
しません🥺

気にせず行けばいいと思います💓

• たま

たま

ありがとうございます😭

対策して行こうと思います♡