ファッション・コスメ 皮膜式?非接着式のアイプチでおすすめ教えてください。今は折式を使って… 皮膜式?非接着式のアイプチでおすすめ教えてください。 今は折式を使ってますが、少しテカリが気になるのと、二重がうまくできない時もあって… つけまつげをつけた時はいい感じの二重になるんですが、自まつ毛の時はまつ毛のボリュームが足りないのか、うまく二重にならないときがあります。 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 1 おすすめ 二重 アイプチ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 瞼が少し重たいんですかね? 皮膜式の中なら「ラクオリ」が1番瞼あがりますよー! お試し用のやつです!↓ 2月9日 はじめてのママリ🔰 薬局にも売ってますか?🧐 2月9日 退会ユーザー あります! 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 近くの薬局にはありませんでした😱 また別の薬局で探してみたいと思います😄 2月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬局にも売ってますか?🧐
退会ユーザー
あります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
近くの薬局にはありませんでした😱
また別の薬局で探してみたいと思います😄