コメント
退会ユーザー
息子もヒデ歯科に通っていましたが毎回先生が診てくれるわけではないので辞めました💦
やっぱりそうなんですね😰
熊谷市のどこら辺ですか?
りー
ヒデ歯科通っています!!
毎回先生が見てくれないなぁとは思っていたのですがやっぱみなさんそうなんですね😭
-
はじめてのママリ
そうなんですよねえ、、
1歳だかの歯科検診で定期的に見た方がいいと言われてるので毎回先生がみられないのは不安で、、けっこうヒデ歯科に通われてる方が多いのですね😲歯医者もたくさんあってなかなか選ぶのが難しいです😅- 2月9日
はじめてのママリ🔰
ヒデ歯科から近い「きくち歯科」、いつも先生が見てくれますよ😊👍️
あんまり人と被らないようになってるんで、コロナ的にも良いかもしれません🤣✨
-
はじめてのママリ
きくち歯科さんですね(*^^*)ありがとうございます。場所も近くてよさそうです。見てみます。ありがとうございますm(_ _)m
- 2月12日
なぴ
滝澤歯科に検診のときは行きました(^^)そのあとも兄妹みてもらってますが先生がきちんとみてくれます👍
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。先生に毎回観てもらえれば安心ですよね🌻奈良も籠原から近いので見てみます。ありがとうございます✨
- 2月12日
はじめてのママリ
籠原に住んでるので出来れば籠原周辺か行田寄りまで行かない熊谷辺りだとよいなあと思ってます☺︎ヒデ歯科はキッズルームとかあるのは良かったんですが😭なーたさんはどちらの歯医者に行かれてるんですか?
退会ユーザー
籠原なんですね💦
私は熊谷駅前なので遠いですね😰
ヒデ歯科丁寧?優しい?けれど、先生が見なくて大丈夫?ってずっと思ってました😂