退会ユーザー
うちはこれ上げました☺️

はじめてのママリ🔰
室内用鉄棒
メルちゃんお世話セット数点を追加
鬼滅の玩具やぬいぐるみ
ノースフェイスの薄いアウター
がメインで、その他パズルや塗り絵、お菓子などおまけでありました。
あげたもの、もらったもの全て含んでいます。

ゆかち
プリキュアのおもちゃがいいって言われてセールになってたのを買いました笑
退会ユーザー
うちはこれ上げました☺️
はじめてのママリ🔰
室内用鉄棒
メルちゃんお世話セット数点を追加
鬼滅の玩具やぬいぐるみ
ノースフェイスの薄いアウター
がメインで、その他パズルや塗り絵、お菓子などおまけでありました。
あげたもの、もらったもの全て含んでいます。
ゆかち
プリキュアのおもちゃがいいって言われてセールになってたのを買いました笑
「女の子」に関する質問
14w5dのエコーです 動画をスクショしたので止めどころが良くないかもですが… 性別どちらに見えますか? 先生からはまだ性別に関して話はありません。 また、2枚目は🐘にしては大きすぎますよね💦 3人目も女の子かなぁ笑
2歳の娘が最近、自分の事を「ぼく」と言っている気がしてます。多分言ってます🤔 「ぼく、アンパンマン!」というセリフを聞いていて覚えたのかな?保育園で覚えたのかな?と色々考えるんですが、女の子ということもあり少…
2人目の出産祝いで、すでに生後10ヶ月の女の子にあげて嬉しいものはなんでしょう…。上の子も女の子でプティマインのお揃いの服などよく着てるのを見ます。 うちもプティマインのワンピース貰ったので3000〜4000円くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント