ぽん
うちは毎日お迎えの時間にアラーム鳴るように設定しています〜!
わざわざ毎日設定しなくてもいいし、わすれてた!はコレで防げるかなーと思います

ちゃそ
私も忘れるタイプなので平日は毎日なるようにセットしてるのと、スマートウォッチもバイブで教えてくれます🙆♀️
寝てなくても行かなきゃ!と気付けるので寝ても寝なくても助かってます😊
ぽん
うちは毎日お迎えの時間にアラーム鳴るように設定しています〜!
わざわざ毎日設定しなくてもいいし、わすれてた!はコレで防げるかなーと思います
ちゃそ
私も忘れるタイプなので平日は毎日なるようにセットしてるのと、スマートウォッチもバイブで教えてくれます🙆♀️
寝てなくても行かなきゃ!と気付けるので寝ても寝なくても助かってます😊
「幼稚園バス」に関する質問
今さら幼稚園バス通園にすればよかった😭お迎えの時園児出てくるまで外で待つらしく、他のママさんと話したりしてる人多いけどこれが毎日あるのかぁって😭笑 気使うし疲れるなぁ😭バスだと家の近くに来てくれるみたいで誰か…
小2の息子がいます。 仲良しのAくんと登校していて この春からAくん弟も一緒に登校しています。 Aくん弟は幼稚園バス3年間もずっと 泣いていてちょっと泣くではなくって 泣きすぎて吐いてしまうほどギャン泣きしていま…
幼稚園バスが苦手です。 現在年中の子どもがおります。 昨年、転勤で幼稚園を転園しました。 途中入園なので、希望していた幼稚園は満員で断られてしまったため、今の幼稚園に行っています。 バス停には、8人ほどおり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント