ぽん
うちは毎日お迎えの時間にアラーム鳴るように設定しています〜!
わざわざ毎日設定しなくてもいいし、わすれてた!はコレで防げるかなーと思います
ちゃそ
私も忘れるタイプなので平日は毎日なるようにセットしてるのと、スマートウォッチもバイブで教えてくれます🙆♀️
寝てなくても行かなきゃ!と気付けるので寝ても寝なくても助かってます😊
ぽん
うちは毎日お迎えの時間にアラーム鳴るように設定しています〜!
わざわざ毎日設定しなくてもいいし、わすれてた!はコレで防げるかなーと思います
ちゃそ
私も忘れるタイプなので平日は毎日なるようにセットしてるのと、スマートウォッチもバイブで教えてくれます🙆♀️
寝てなくても行かなきゃ!と気付けるので寝ても寝なくても助かってます😊
「寝かしつけ」に関する質問
くだらない相談なのですが… 今日お風呂に入って子どもを先にバウンサーに乗せて自分の体を拭いている時におしっこされてしまいました😣 体を包んでいたバスタオル2枚、バウンサーの布にもおしっこがついてしまってます……が…
夜の寝かしつけ、寝てからどれだけ時間経っても隣からいなくなるとすぐ気づくのなぜ〜😭 パパも隣にいるのに、眼中になしです! 寝た時しか自由時間ないので、あれこれしたいことがあってもできず、結局スマホ時間です😢 な…
寝かしつけまでのルーティンを教えて欲しいです! 私の家は旦那が全てを終わらせてからお酒をゆっくり飲みたいということで、 19時子供のご飯and旦那風呂 旦那がゆっくり浸かって満足したら 呼ばれます。 20-21時まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント