妊娠・出産 今朝から腰と足の付け根が痛く、足までダルくなってきました😢骨盤ベルト… 今朝から腰と足の付け根が痛く、足までダルくなってきました😢 骨盤ベルトを巻いています😢 1人目はここまで痛かったことはなく骨盤ベルトもほぼ使わずでした💦 調べると子宮が大きくなっている痛みやホルモンの関係とあり、人それぞれだと思いますが、いつまで続きましたか? 病院も今週末に妊婦検診の予定で変更して行くべきでしようか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 病院 妊婦検診 足の付け根 2児ママ(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント