コメント
あむり
トイザらスやアカチャンホンポでは大きな店舗でないと見かけない気がします🤔
うちはAmazonでこれと同じものがたまたまセールになっていて安くで購入しました🙌✨
あむり
トイザらスやアカチャンホンポでは大きな店舗でないと見かけない気がします🤔
うちはAmazonでこれと同じものがたまたまセールになっていて安くで購入しました🙌✨
「ベビーカー」に関する質問
ファンシートについて教えてください ベビーカーはサイベックス メリオカーボン2025を使用しています。 ファンシートの購入を検討しており、 エアラブ5マカロンとべびくるクール3で悩んでいます。 ・装着したままベビー…
街中でベビーカーを見ていると大体のお子さんが前のめり?(背中をまっすぐ立ててバーに手をつく感じ)で乗っていますが、あれってB型仕様なんですか? うちのAB型は垂直にはシートをあげられず、さらにベルトで固定する…
ベビーカー持って行く? 8ヶ月赤ちゃんを連れて、地元の友達とキューズモールで産後初めて子連れの友達4人と6歳、5歳、2歳×2と遊びます。 滞在時間は3時間ほどです。 車で送ってもらえるので、どちらでもって感じなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらす
やっぱり見かけないですよね😭💦実物見て決めたかったんですが…( T_T)
あむり
うちも実物見てからと思ったんですが見かけないし、Amazonでタイムセールだったので衝動買いでした😅
1歳の息子でも普通に座ってくれるので、3歳の娘が寝た時はベビーカーに寝かせて後ろに息子座らせて押してます🙌✨
ちょっとベビーカー押しにくくなりますが便利ですよ😆