子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんがいます。今気づいたのですが舌のちょっとの部分ですが… 4ヶ月の赤ちゃんがいます。 今気づいたのですが舌のちょっとの部分ですが、少しだけ紫になっています。私達でいうところの、噛んでしまったような感じです… 歯茎で噛んじゃったのですかね? 同じようなことあった方いますか?😭😭 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 赤ちゃん 歯 はじめてのママリ🔰 コメント あかね 2ヶ月くらいの時に舌先から血が出たことありました😂 歯もないのに!?と思いましたが、特に問題なくなおりましたよ😌 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント