コメント

退会ユーザー
赤ちゃんの生命力信じてあげてください😊

猫バスmiu
私もこれまでずっとつわりなしで、11月末まで働きます。同じく、不安な時もありました。
ただ、20w頃からの胎動、最近はお腹も出てきて、これでもかってぐらいの胎動…すくすくと大きくなってるなと感じますよ✨
その時期だと、実感もあまりないですが、信じてあげてください(*´-`*)
-
じゅんピー
その胎動が幸せですよね😍私もその日まで信じてます。ありがとうございます!
- 10月31日

たまま
私も、妊娠初期ほぼつわりなかったです!
たまーに胸焼けのような胃もたれのような
ズーンとした感じになっていただけで
匂いがダメ、食べたら戻しちゃうなどは
一度もありませんでしたよ (๑´罒`๑)
初期の頃は飲食店でバイトしていたのですが、絶対ゴミの匂いとか脂っこい匂いダメになるよな〜と思ってたけど、それも難なくクリア (笑)
それでも赤ちゃんは今も元気にすくすく育ってくれているので、じゅんぴーさんもきっと大丈夫です (*´ω`*)ノ
フルタイムで夜勤なんて凄いです 。。
お腹張っちゃったり腰痛めると辛いので、
赤ちゃんの為にもあまり無理しないでくださいね ♩
-
じゅんピー
同じです。今も身体がだるかったり疲れが取れにくかったり…しますがなんとかクリアしています。すくすく育っていますように…頑張って葉酸取って過ごします。ありがとうございます。
- 10月31日
-
たまま
妊婦さんになると、中々疲れも取れないし眠気も凄いですよね 😥😥
葉酸飲んでるだけでも大分違うと思います (*´ω`*)ノ 私も、葉酸サプリ飲むことで何となく安心していました (*´ω`*)
初期の成長は、こればっかりは赤ちゃんを信じてあげることしかできないので、無事育ってることを願いましょう♩- 10月31日
-
じゅんピー
やはりこの眠い感じは、妊娠によるものなんですかね?
疲れてるのかなんなのかわけわからないですが、葉酸にしがみついて過ごします(*´∀`*)- 10月31日
-
たまま
眠気やダルさは初期の症状なので、多分そうだと思います (๐•ω•๐)
私も、普段よーく眠れているのに、それでも昼間や夕方には凄い眠気あって、バイトに行くのが毎日憂鬱でした (笑)
お仕事大変で忙しいと思いますが、葉酸飲んで、休める時はとことんゆっくり休んでください (*´ω`*)♩- 10月31日
-
じゅんピー
ありがとうございます。
なるほど、仕事の疲れだけじゃなかったのですね~!!
今日は休みなので、コタツでゴロゴロします😁- 10月31日
-
たまま
いえいえ (*´ω`*)ノ
もう自分だけの身体じゃないので、安定期に入るとお腹も大きくなって、体力的にもしんどくなってくるので💦
お仕事もあまり無理なさらず (тωт。`)
コタツでゴロゴロ温かくていいですね〜😍👍
私は、毛布にくるまってゴロゴロしてます (笑)- 10月31日

rs0623.y
私も8ヶ月までフルタイムで働いてました☺
同じようにつわりなしです。
大丈夫ですよ‼育ちますよ‼
-
じゅんピー
8ヶ月まで(*゚◇゚)お疲れ様です。育ってますよね。ありがとうございます、安心します。
- 10月31日
-
rs0623.y
大丈夫です‼
切迫にならずに予定日から2日遅れて出産しました(^^)
でも、無理はだめですよー‼- 10月31日
-
じゅんピー
ありがとうございます😌
ついつい無理しちゃいますが…無理せずに頑張ります。ありがとうございます❣️- 10月31日

みーこ
私の姉も当初そんなことを言っていましたが、8週過ぎたらいきなりつわりが始まりました。
お仕事大変ですが、無理なさらないで下さいね。
-
じゅんピー
8週から…いきなり…( ´Ꙩωꙩ` )
それも怖いですね。
わたしもこれから始まるのかしら…
ありがとうございます。- 10月31日

冷やし中華
こんにちは(๑>◡<๑)
私も息子の時はその頃はフルタイムで夜勤もしてました。悪阻が始まったのは9週くらいからでした。10週には我慢できず休職→退職になりました。悪阻が始まるのが遅めの人もいるみたいです(^ ^)初期はお腹も大きくないし不安になりますよね…
-
じゅんピー
今から悪阻が出てくる可能性もあるってことなんですね。
なんだかドキドキします。- 10月31日

☆み〜こ☆
私も、前回の妊娠中はつわりがあったのに今回はぜんぜんありません‼️
胸もはらないし。。。
ちょうど、じゅんぴーさんと同じく6wです
不安で毎日仕事してます💦
-
じゅんピー
同じですね、普通に走ったり重いもの持ってしまう仕事なので、不安です😢わたしも胸張りません。
- 10月31日
じゅんピー
そうですよね。信じるしかないですね。
退会ユーザー
きっと大丈夫ですよ🤔
はじめはみなさんそんなもんです🤔
じゅんピー
はい (・ω・)ノ*。.・°*