子育て・グッズ 娘が最近、私が料理していたり洗い物してたりして振り返って様子を見る… 娘が最近、私が料理していたり洗い物してたりして振り返って様子を見ると、おもちゃで遊んでたのに私の顔を診て招き猫みたいに手をおいでおいでってかんじでやります。 これはまさか、おいでおいでってやってるんでしょうか⁉️ 息子は全くやらなかったので気になって💦 最終更新:2022年2月9日 お気に入り おもちゃ 息子 料理 みう(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みゆあ🐰💜 うちは、おいでおいで風に手を振ってくれますよ〜✨手を振ってる可能性も!☺️可愛いですよね❤️ 2月9日 ゆー 回答になってませんが、めちゃくちゃ可愛いですね☺️ それやられたら、そばに行っちゃいそうです☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント